Provenienza: Veneto Varietà delle uve: Glera 100% Temperatura di servizio: 6°-8° C
GEWURZTRAMINER
28€
Provenienza: Trentino Alto Adige Varietà delle uve: Traminer Temperatura di servizio: 8°-10° C
MULLER THURGAU
28€
Provenienza: Trentino Alto Adige Varietà delle uve: Muller Thurgau Temperatura di servizio: 8°-10° C
TERRE ALFIERI D.O.C. ARNEIS
18€
Provenienza: Piemonte Varietà delle uve: Arneis 100% Temperatura di servizio: 10° C
LUGANA CA’MAIOL
27€
Provenienza: Lombardia Varietà delle uve: Trebbiano di Lugana Temperatura di servizio: 10°-12°C
LUGANA S.CRISTINA
30€
Provenienza: Lombardia Varietà delle uve: Trebbiano di lugana Temperatura di servizio: 8°-10° C
BARBERA D.O.C. MACARO’ FRIZZANTE
18€
Provenienza: Piemonte Varietà delle uve: Barbera 100% Temperatura di servizio : 8°-12 °C
MORELLINO DI SCANSANO
18€
Provenienza: Toscana Varietà delle uve: Sangiovese 90%, 10% vitigni ammessi dal disciplinare Temperatura di servizio: 18°-20° C
BAROLO D.O.C.G.
40€
Provenienza: Piemonte Varietà delle uve: Nebbiolo 100% Temperatura di servizio: 18° C
ANTICA FRATTA SATEN
45€
Provenienza: Lombardia Varietà delle uve: Chardonnay 100% Temperatura di servizio: 7°-8° C
FRANCIACORTA BELLAVISTA
49€
Provenienza: Lombardia Varietà delle uve: Chardonnay 100%
MOSCATO D’ASTI D.O.C.G.
18€
Provenienza: Piemonte Varietà delle uve: 100% Moscato Temperatura di servizio: 8°-10° C
SPUMANTE BRUT METODO CLASSICO
25€
Provenienza: Piemonte Varietà delle uve: Chardonnay e pinot Temperatura di servizio: 6°-8° C
GROPPELLO LEALI DI MONTEACUTO
25€
Provenienza: Lombardia Varietà delle uve: Groppello Gentile (85%) Barbera, Marzemino, Sangiovese (15%)
SPUMANTE BRUT METODO CHARMAT
20€
Provenienza: Piemonte Varietà delle uve: misto di uve autoctone a bacca bianca Temperatura di servizio: 6°-8° C
SPUMANTE EXTRA DRY LUIS
18€
Provenienza: Piemonte Varietà delle uve: uve a bacca bianca provenienti da vitigni autoctoni Temperatura di servizio: intorno ai 8°-10° C
Lista allergeni
1 Glutine
2 Crostacei e derivati
3 Uova e derivati
4 Pesce e derivati
5 Arachidi e derivati
6 Soia e derivati
7 Latte e derivati
8 Frutta con guscio
9 Sedano e derivati
10 Senape e derivati
11 Sesamo e derivati
12 Anidride solforosa e solfiti
13 Lupini e derivati
14 Molluschi e derivati
* in mancanza del prodotto fresco verrà utilizzato un prodotto surgelato.